¿Sabías las grandes ventajas de comprar un carro usado?

Cuando decides comprar un carro nuevo de agencia tienes que hacer una inversión bastante grande, por lo que puedes considerar otras opciones y obtener grandes ventajas al comprar un carro usado y ahorrarte mucho dinero. A continuación te cuento varios beneficios adicionales que podrías tener.

Ventajas de Comprar un Carro Usado de Agencia

Si decides comprar un carro usado de agencia, te ahorras el IVA que es el 12% de su valor y la depreciación del primer año que es el 20%, por lo que en total te ahorras el 32% del valor de un vehículo nuevo. Además, cada dos años sale una nueva edición del automóvil por lo que el modelo anterior se devalúa un 7% anual, cabe mencionar que los cambios que se efectúan en cada edición son mínimos. También te ahorras otros gastos como: asignación de placa, permiso de circulación, matricula, aparte del precio del vehículo.

Usados Importados

Si decides comprar un carro importado, tienes muchos beneficios en camionetas SUV y hatchback debido a los estándares de seguridad que exigen en otros países como estados unidos. Estos pasan por inspecciones mas rígidas por lo que  son más seguros, vienen mucho más equipados  y tienen un valor mucho más bajo que los que podrías comprar en la agencia. Por lo que al comprar un carro usado obtienes más seguridad, mas equipamiento en confort, lujo y además lo consigues a un precio mucho más bajo.

Garantía y mantenimiento

Para poder mantener la garantía de un carro nuevo de agencia debes invertir mucho dinero en revisiones mecánicas periódicas de forma obligatoria en centros autorizados, por lo que al comprar un carro usado te ahorras todos estos gastos. Además los repuestos para un carro usado son mucho más fáciles y económicos de encontrar.

Si estas considerando comprar un carro usado tendrás muchas ventajas para tu economía y confort, pero siempre te recomendamos que te fijes en detalles de uso como kilometraje y antecedentes de accidentes. Contactarnos http://www.rcautos.net/#contact para poder asesorarte mejor en tu búsqueda. Encuentra también variedad de opciones y modelos de la mejor calidad en la siguiente página: https://www.facebook.com/RC-Autos-1167751113271183/?ref=bookmarks

Grandes ventajas al comprar un carro usado
Los mejores carros usados de agencia e importados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *